Ничего не куплено!
Звонки принимаются круглосуточно +7 (916) 550 66 88
Хамон оптом и в розницу с доставкой по России
Интернет-магазин работает круглосуточно!

Палтус синекорый стейк

Вес :1 кг
Наличие :В наличии
Цена:750,00 руб.
 
Наличие: В наличии

Синекорый палтус вылавливается в глубинах Охотского моря очень бережно и индивидуально - Ярусным способом лова, который характеризуется глубокой избирательностью. Рыба ловится на ярус (крючок) с наживкой, прикрепленный к длинному тросу («ярусу»), что способствует 'индивидуальному обращению с продуктом'. Каждая рыбка, поднимается на судно отдельно, одна за другой, вручную снимается с крючка, очищается и замораживается шоковым способом заморозки, непосредственно на судне. Поэтому Вы получаете уникальный продукт, который наши рыбаки бережно подготовили специально для Вас! Так же стоит отметить, что у рыбы, выловленной на ярус, мясо всегда лучше, светлее, плотнее. Одним словом, палтус, представленный в нашей эко-лавке, несомненно - лучшего качества!
Синекорый палтус, которого на дальнем востоке называют «камчатское сало», в переводе с английского на одном из наречий его название звучит как «святая камбала». И не удивительно, ведь палтус принадлежит к роду камбалообразных. Есть несколько видов палтуса: синекорый - самый большой из палтусов, белокорый и стрелозубый. Внешне палтус выглядит довольно зловеще — особенно пугают глаза. Они не правый и левый, а верхний и нижний. Тело плоское, как блин, рот большой, косой, с симметричными острыми зубами. Рыба бывает крупная, до 120 см длины и до 50 кг весом. Наиболее распространенные параметры — 45-65 см и вес 5-7 кг. Но главный секрет этой рыбы в том, что под внешней непривлекательностью скрывается ценное мясо, насыщенное полезными веществами и микроэлементами.
Мясо палтуса-это кладезь полезных веществ. Оно содержит 9 витаминов и 11 минеральных веществ. Мясо нежное, жирноватое и очень вкусное.
В Рыбной эко-лавке «Свои Люди» вы можете купить с бесплатной доставкой на дом свежемороженого синекорого палтуса из Охотского моря. У нас представлены: тушка без головы и хвоста, куски и стейки.
Пищевая ценность: Белки12,8 г, Жиры16,1 г, Вода70,1 г.
Энергетическая ценность: 196,1 кКал
Кулинарное применение: палтус синекорый является основным блюдом, которое отлично сочетается с сочным салатом, в качестве гарнира. Самым простым, но, тем не менее, невероятно вкусным блюдом является палтус, запеченный в духовке. Невероятно вкусным и достаточно популярным считается подкопченный палтус, который употребляют как самостоятельную холодную закуску, так и в салатах. Синекорый палтус может использоваться как ингредиент супов, котлет и прочих блюд.
Способ разморозки: Продукт перед употреблением следует разморозить в холодильнике (температурный режим стандартный от 0 до 3) в течение 5-6 часов

750.00 руб.

Рекомендуем товары